Sonntag, 23. Februar 2014

Shakealternativen FAIL :/

Ich hab ja schon gesagt, dass ich den Shake gewöhnungsbedürftig finde. Also hab ich prompt zwei Alternativen ausprobiert: den Shakepudding und den Shakemugcake.

Für den Pudding soll man einfach den Shake wie gewohnt zubereiten und dann kurz aufkochen. Gesagt getan. Es sah zuerst auch ganz gut aus, bis ... 


Also nix geworden. Fehleranalyse: Vielleicht fünf Sekunden zu lang gekocht.

Egal. Zweiter Versuch: Proteinmugcake!
Hierfür soll man das Eiweißpulver mit etwas Wasser oder Sojamilch mischen und dann für ein bis zwei Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Je nach Geschmack kann man noch Aromen oder Süßstoff dazugeben.  Und das war mein Ergebnis:


Wie man sehen kann, hab ich sogar gekostet. Hut ab an alle, die das essen können und denen es schmeckt. Mir war die gummiartige Konsistenz einfach nix. 
Fazit hier: Meine gewohnten Mugcakes schmecken mir besser und sehen auch appetitlicher aus. 

Also ich bleib bei meinem Shake, werd aber auf jeden Fall nächstes Mal ne andere Sorte probieren. 

Wenn jemand weiß, was ich falsch gemacht habe, wäre ich für Tipps dankbar. 

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